Sorghum Hirse

Mediteraner Sorghumsalat Varinate 1

Zutaten

1 Tasse Sorghumhirse - Körner
3 Tassen Wasser
Kichererbsen gekocht
1 Gurke gehackt
⅓ Tasse geröstete Walnüsse grob gehackt
3 grüne Zwiebeln gehackt
1 Tasse Cherrytomaten halbieren
1 Tasse italienische Petersilie gehackt
(evtl. ein Teil davon gegen frischen Oregano oder
Basilikum tauschen)
½ Tasse Fetakäse - Stücke
Dressing: 
     ¼ Tasse Olivenöl
     3 Esslöffel frischer Zitronensaft
     1 Knoblauchzehe, gehackt
     1 TL Meersalz
     Pfeffer 

Zubereitung
  1. Sorghumhirse abspülen und abtropfen lassen, Kochen siehe Grundrezept
  2. Sorghumhirse auf Zimmertemperatur abkühlen
  3. Dressings vorbereiten
  4. Zutaten: Kichererbsen, Zwiebeln, Gurke, Walnüsse und Sorghumhirse beifügen und mischen
  5. Cherrytomaten, frische Kräuter und Feta hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken