Sorghum Hirse

Knäckebrot italienisch

Zutaten

100 g Weizenmehl
50 g Sorghummehl
20 g Parmesankäse gerieben
50 g Oliven grob gehackt
50 g getrocknete Tomaten aus dem Öl grob gehackt
50 g Lein- oder Sesam- oder Sonnenblumenkernen
½ TL scharfer Paprika
1 TL Rosmarin oder Thymian
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
2 dl heisses Wasser 

Zubereitung
  1. Alle Zutaten gut mischen
  2. Backreinpapier auf ein umgekehrtes Blech legen
  3. Zutaten mit einem Löffel mischen
  4. Masse dünn auf dem Papier ausstreichen
    (Evtl. zwischen zwei Backpapieren dünn ausstreichen) 
  5.  Etwa nach der halben Backzeit mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden
  6. Backen: ca. 50 Min. bei 150°