Sorghum Hirse

Schnelle Hirse-Paprika-Pfanne mit Feta

Zutaten

80 g Hirse
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
50 g Feta-Käse
etwas Kräuter, gemischte
Butter oder Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung
  1. Die Hirse laut Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. 
  2.  Die Paprika, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
  3. Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. 
  4. Die Zwiebel glasig dünsten. 
  5. Die Paprika zugeben. 
  6. Die gekochte Hirse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackten Kräutern abschmecken. 
  7. Den Feta-Käse in die Pfanne geben und untermischen. 
  8. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.