Schnelle Hirse-Paprika-Pfanne mit Feta
Zutaten
80 g Hirse
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
50 g Feta-Käse
etwas Kräuter, gemischte
Butter oder Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
- Die Hirse
laut Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen.
- Die
Paprika, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
- Etwas
Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die
Zwiebel glasig dünsten.
- Die
Paprika zugeben.
- Die
gekochte Hirse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackten
Kräutern abschmecken.
- Den
Feta-Käse in die Pfanne geben und untermischen.
- Unter
gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.