Julias Brennnessel - Cracker
Zutaten
- 2 Handvoll gehackte Brennnesselblätter
- 200g Mehl
- 50 g Sorghummehl
- 1 TL Natron
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Meersalz
- 75 g weiche Butter
- 2 große Eier
- 2 EL Leinsamen
- 1 - 2 Teelöffel wahlweise Knoblauch, Bärlauch oder Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Butter, Eier Mehrsalz, Zitronensaft, Natron mischen, schaumig rühren
- Mehl, Leinsamen, Brennessel, Knoblauch dazu geben
- Teig auf ein Backpapier geben und zu einer Rolle formen,
ca. 4 cm Durchmesser
- Teig mehrere Stunden im Kühlschrank kalt stellen
- 2 – 3 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen
- Backen: ca.15 Min. bei 180°